Tag: milenial

Nih,Gini Cara Bisnismu agar dilirik milenial.

Sudah promosi lewat jalur online tapi kok bisnis online kamu masih belum dikenal anak millenial sekarang yah, atau istilahnya anak zaman now. Baru sebut nama aja mereka geleng-geleng gak tahu. Nah, mungkin kamu belum kenal cara yang ini : UGC (User Generated Content) Anak millenial gak suka iklan yang biasa, bahkan sulit percaya. Mereka tetap […]

Read more

karyawan kantor jaman now

Tak terlalu banyak ekspektasi Kaum milenial adalah kaum yang memusatkan pikiran untuk hidup saat ini. Ketika mereka mempersiapkan masa depan, yang dilakukan justru bekerja cerdas dan komitmen agar bisa mencapai keseimbangan kerja dan hidup (work-life balance). Pekerjaan yang akan atau sedang dihadapi tentu memiliki tantangan sendiri. Dengan mengurangi ekspektasi, maka akan lebih banyak bertindak dan […]

Read more