Tag: TIPS BISNIS

milenial vs pandemi

Sebenarnya, milenial punya kesempatan besar untuk memulai bisnis online sendiri. Dunia digital terus berkembang pesat berkat semakin membaiknya koneksi internet. Apalagi masa pandemi ini membuat bisnis online bergerak dengan grafik ke atas. Begitu juga dengan belanja online yang meningkat pesat. Berikut 3 tips sukses membangun bisnis digital. Jika melihat perkembangan pasar selama pandemi, para milenial sebetulnya harus bisa memperhatikan adanya perubahan pola […]

Read more

Nih,Gini Cara Bisnismu agar dilirik milenial.

Sudah promosi lewat jalur online tapi kok bisnis online kamu masih belum dikenal anak millenial sekarang yah, atau istilahnya anak zaman now. Baru sebut nama aja mereka geleng-geleng gak tahu. Nah, mungkin kamu belum kenal cara yang ini : UGC (User Generated Content) Anak millenial gak suka iklan yang biasa, bahkan sulit percaya. Mereka tetap […]

Read more

KALAU KAMU PEBISNIS PEMULA, JANGAN LAKUKAN HAL INI YA!

Tidak ada pengusaha yg menginginkan bisnisnya bangkrut. Tapi pd kenyataannya, banyak pelaku usaha baru yg justru melakukan kesalahan fatal yg menyebabkan bisnis akhirnya harus ditutup, bahkan di tahun pertama⁣⁣Nah, agar usahamu bisa bertahan lebih lama. Yuk hindari 7 kesalahan fatal pengusaha..⁣⁣ Asal Action⁣Sbg pengusaha baru, jgn asal action, tapi lakukan persiapan & ilmu yg cukup. […]

Read more