Tag: printer

serba-serbi kertas foto

Untuk kamu yang hobi foto, nggak asik dong kalo mau nunjukkin foto-foto seru kamu tapi harus buka dulu file foto di flash disk. Kelamaan! Daripada di simpan, print aja foto-foto kamu itu. Yap, kamu nggak harus pergi ke jasa cuci cetak foto kok. Hanya dengan modal printer dan kertas foto, kamu bisa mencetak foto sebanyak-banyaknya. […]

Read more

cara memilih kertas yang cocok

Pertama-tama, kami akan membagikan tips atau poin-poin yang harus Anda perhatikan ketika memilih kertas print dan fotokopi. Perhatikan penjelasan di bawah ini sebelum membeli. Pilih kertas berdasarkan jenisnya Secara garis besar, kertas terdiri dari dua jenis, yaitu kertas fotokopi dan kertas print untuk keperluan cetak di printer. Berikut akan kami jelaskan perbedaannya.  Kertas fotokopi, harganya terjangkau dan serbaguna Kertas ini […]

Read more

berkenalan dengan printer dot matrix

Dalam sebuah perangkat komputer akan Semakin lengkap apabila terdapat printer yang terhubung dengan komputer tersebut. Mesin printer ini sebenarnya merupakan salah satu perangkat keras komputer yang dihubungkan ke dalam komputer. Fungsi utama dari printer ini sendiri adalah perangkat untuk mencetak data, berkas, atau suatu objek gambar pada media kertas yang ada pada komputer tersebut. Mesin […]

Read more